Писать стихи не трудная задача...

Писать стихи не трудная задача.
Когда ко мне подходят, чуть не плача,
И говорят: "Я не могу, ты должен мне помочь!"
Смеюсь им всем в лицо и прогоняю прочь.
Всего то надо: рифму подобрать,
Связать по смыслу и название взять.
Чего тут сложного, скажите мне, народ?
Кто говорит, что не умеет, нагло врёт тот!


Рецензии