Леди

Отчего ты молчишь,моя нежная леди?
Отчего так прохладен твой ласковый взгляд?
Ледяные уста и в причёске-цвет меди.
Отчего ты грустишь? Здесь тебе каждый рад.

Распахни же объятия навстречу прощениям,
Улыбайся,ведь слёзы не делают честь.
И не жди у судьбы всем врагам отмщения.
Не страдай. Ибо каждый так сможет прочесть.

Отчего же ты плачешь,прекрасная леди?
Или мир так жесток,что ты снова одна?
Ледяные уста и в причёске-цвет меди.
Только жилка,что бьётся,на шейке видна.


Рецензии