Господь рассудит

Господь рассудит, мы ль правы?
Кто слову лишь его внимает.
И говорит "иду на вы"
Тому кто слов не принимает.

Кто не прочёл о нём главы
Но в крике молвит запыхаясь
Что не сносить нам головы!
Свободу губим, трепыхаясь.

Мол мы несём запрет свободе.
Запрет постылый, вашей жизни.
Должны мы словно при народе
Суицид вершить Отчизне.

Детей рожденье подменить
Людским кошмаром однородным.
Обрезать нравственности нить
И сделать брак людей безродным.

Притерпит Бог, но не природа
Её закону изменить -
Породить в семье урода!
Что за свободу нам привить?!

Предоставить себе право,
Перебегать на крсный цвет?
Сначало смерть наступит нрава.
Померкнет после жизни свет.

Господь принес, не мир, но меч.
И не права принёс - законы!
Им подчиняться - стоит свеч.
У вас же новые иконы.

Господь рассудит, мы ль правы?
Кто смерть, разврат не принимает.
Иль кто кричит что варвар вы,
А сам в "свободе" вымирает!


Рецензии