Мелодия рая...

Медленно падал снег,
Мысли мои возвращая.
Туда, где «сегодня» нет,
В кусочек нашего рая.

Где ты песни пел,
И я на тебя смотрела.
Где жил, как хотел,
И я с тобой молодела.

Мы в россыпи блеска чувств,
Купались оба, как в море.
И глаз твоих перламутр,
Меня будоражил до боли.

Сплетение рук и тел,
Одни на просторе.
И ветер был не у дел,
И эхо молчало не споря.

Такой водопад в тиши,
И запах хвойного леса.
Реальность не миражи,
И легкость будто нет веса.

И надо бы замолчать,
Любовь двоих сохраняя.
Чтобы других не смущать,
Мелодией нашего рая.


Рецензии