Звучала музыка Божественной Души

         
            *** ***
Звучала  музыка  Божественной души,
И улыбалось все пространство Солнечного света,
Струящиеся ласково златистые лучи,
Дрожали в нежности своей в глазах Рассвета.

И странник ветер, заблудившись  средь берез,
В листве гуляя, в наслаждении шаловливо
Касаясь  дуновением своим, заигрывал игриво,
И целовал верхушки их, в блаженстве радость нес.

7 февраля 2013г.


Рецензии