Суета

суета сует этот мир,
истираем штаны до дыр...
живем в кабинетах,
пьем кофе и чай,
дымим сигаретой,
не спим по ночам...
идем по бетону стуча каблуком,
и жизнь оставляем всегда на" потом"
и дарим себя в красивых коробках
нам чувства давно заменили уловки...
улыбки-оскалы, а слезы- вода
и я понимаю, что жизнь лишь игра....


Рецензии