Парадоксы памяти...

Его забыли через год...
А был отменно знаменитым!
На нём держался наш завод,
Он был любимцем тёти Риты...
Стена квартиры в вымпелАх,
Почётных грамот-аж до неба!
В его рекордах и делах
Была великая потреба...
Но так устроен индивид,
Он забывает тех кто рядом,
Он подлецов боготворит,
Способных бравурным парадом
Идти вперёд,
           мир раздробя
Через преграды и препоны,
И чтобы помнили тебя,
Сгноить народа миллионы...


Рецензии