Три сонета в одном

О,  жизнь  моя,                Поведай  мне,
Всю  тайну  слов                и  слова  власть.
Не  знаю  я,                в  каком  огне,
Всех  их  основ,                Рождалась  страсть

Разгадки  для.                В  кромешной  тьме.
Искать  готов.                Чрез  всю  напасть.
Я  в  свете  дня                и  при  луне
Разгадку  слов.                Понять  их  власть.

Порой  они                волнуют  нас,
Как  свет  вдали                в  полночный  час.
Когда  с  дороги  сбился.          Когда  ты  слышишь  друга.

Когда  их  новь,                весна  в  груди,
Волнуя  кровь,                зовёт,  приди.
В  сознании  явилась,              любимая  подруга. 
                2013г               


Рецензии