Моя курортная подруга

Освободившись от заботы,
И всех супружеских оков,
Махнул на Крымские курорты
И встретил там свою любовь.

И вмиг меня обворожила,
Она буквально за три дня:
Из всех мужчин. как старожила,
"Рыжуха" выбрала меня.

И мы друг друга понимаем,
Я волосы ей тереблю,
Я к ней симпатию питаю,
Её ласкаю и кормлю.

Мы с нею бродим по аллеям,
Потом садимся отдохнуть.
Она, как сказочная фея
Меня пытается лизнуть.

И здесь мы словно одичали,
Ведь вокруг нас и шум и гам.
Чтоб отдыхать нам не мешали -
Мы с нею бродим по кустам.

И я её обожествляю -
Подругу рыжую мою.
Что она - сука, точно знаю,
Но всё равно её люблю.

Почти окончена раскачка,
И я с курорта уплыву.
Прощай, курортная собачка,
Тебя, "Рыжухою" зову!


Рецензии