В партере...

Всё предначертано судьбой,
И, каждый день, и каждый миг.
Как шлейф, бежащий за тобой,
Несётся жизни, Боевик.

И, ленты крутится кино,
Где мы страдаем и грустим.
И, так становится смешно,
Когда, в партере вдруг сидим.

А, кто-то смотрит из партера,
И видит суть, и видит муть.
А, жизнь – папье-маше, фанера,
И, там с партера, видна суть.

Теперь, и я, ушла со сцены,
Мне интересней наблюдать.
И сколько, всякой грязной пены,
Прям, так и хочется, плевать.

И, как же здорово в партере,
И, тишина, покой, шик-блеск.
А, вы воюйте, на той сцене,
Уже здесь, нет, свободных мест.


Рецензии