Это просто жизнь

Мы сами создали свой мир
Врагов,злодеев и героев
Мы каждый день приходим в тир
Где приобретаем духовный мир.

Взрослея каждыми годами
Бесценный опыт приобретя
И думать каждыми ночами,
Как жизнь прекрасна и скромна.

Склоняя всю историю природы
И достиженье нашего труда
Где гнев бушующей погоды
Нас не испугает ни когда.

Мы развиваемся годами
И понимали совершенство бытия,
Что созданное нами
К истории прилипнет на всегда.


Рецензии