В этом глазастом Небосводе...

         
             *** ***
В зеркальном отражении ярких бликов
Играли солнечные зайчики  на потолке,
В блаженных чувствах вновь рождались мысли
Между собой перекликаясь, таяли в голубизне.

В этом глазастом Небосводе безвременья,
В бессмертии и в тайнах бесконечности своей
Ты отражение ищешь в зеркале  забвенья,
Чтоб, наконец, вернутся вновь к себе.

8 февраля 2013г.


Рецензии