Ноет сердце. Без тебя невыносимо...

Ноет сердце. Без тебя невыносимо.
Это вторженье - с разумом война.
Весна, лишившая меня покоя, сна,
Немыслимо и совершенно очевидно.

Мне ничего совсем не надо от тебя.
В лучистом взгляде есть моя отрада.
И каждой встрече я безумно рада -
Вдвоем и трудности решаются шутя.

09.05.13


Рецензии