Выдумка

Ты появился - страстный, нежный...
Ворвался в жизнь мою, а я
Вдруг поняла - ты неизбежность
И просто ... Выдумка моя.

Я не хотела этой встречи,
Хотя в душе её ждала,
Я думала, что время лечит,
Вот и "лечилась", как могла -

Одной мне дома не сидится
И, чтоб Его забыть скорей,
Я согласилась позабыться
С тобой. Но лишь на пару дней.

И вот уже вторая пара,
Ты нежен, страстен и влюблён!
Какое классное начало -
Я, забываясь, забывала,
И понимала, дней нам мало,
Чтобы с тобой побыть вдвоём...

С тобой вторую я неделю,
Забросив все свои дела,
Теперь я знала, Он - потеря,
А ты... лишь Выдумка моя!

Ты даришь каждый день сюрпризы,
Надёжность даришь и тепло,
Мои "загоны" и капризы
Не актуальны уж давно...

С тобой мы третий месяц вместе,
И говоришь ты мне шутя,
Что я теперь твоя невеста,
А в будущем - твоя жена.

Уже отчетливо я вижу,
Что вместе мы - одна семья,
Не бойся, больше не обижу,
Влюблён ты, вот и сносит крышу!
Скажу тебе лишь: "Милый, тише!
Ты просто Выдумка моя."


Рецензии