Жизнь этой зимой

Город озяб от холода и утапает во тьме…
Хочу позвонить, но нет повода, видно дело в зиме.
Снежные хлопья пушистые, падают на воротник,
И те слова были лишние, и тот безшумный крик.

Может мне просто не верится, что эта зима пуста.
Что может просто не клеится или мечта не мечта.
А может мне просто кажется, что ты только моё…
Что жизнь от меня не откажется, может что-то не то?!

Город поник от холода, он не доволен мной…
Вмдно, полна одиночества жизнь этой зимой.
Видимо больше нет поводов, что б звонить тебе,
С выпавшим снегом первым,  вспомни, любовь,  обо мне…


Рецензии