Российская женщина

Она и преступников ловит,
И бизнес удачно ведет,
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет"...

В глазах то любовь, то кручина....
Нет женщины краше, милей!
Какой же способен мужчина,
Тогда соответствовать ей?
 (из цикла «A szeretet boldogsаg», 14 мая 2013)


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.