Почему замолчали щеглы?

Почему замолчали щеглы?
Почему отсвистали чечётки?
Почему в непроглядности мглы
Растворились весёлые тётки?
Почему мир безрадостен стал,
Подрумяненный западным лоском?
Почему опустел пьедестал
На котором светлели берёзки?
Почему обесцветился пыл,
Отмечтавшейся вдруг молодёжи?
Почему образ жиром заплыл
Охреневшей чиновничьей рожи?
Почему стал слепым президент,
И распродана им же Россия?
У кого есть на это ответ?
Впрочем разве кого-то спросили???


Рецензии