Месть Ангела!

Ко мне снова пришло вдохновение.
Я стихи начинаю писать.
Я вдохнула Барто на мгновение.
Выдыхаю же кузькину мать.
Мои строки ложатся уверено.
Ум не клинит. Не дрогнет рука.
Слишком долго была я растеряна.
Но теперь я сильнее быка.
Ух держитесь,обидчики грязные.
Разорву я вас в клочья в стихах.
Вы дразнили меня чушью разною.
А теперь я не в ваших руках.
Поглумились вы вдоволь над ангелом.
Языками как змеи шипя.
Как гиены визжали над падалью.
Я прощала вас сердцем любя.
Получайте,обидчики порцию.
Обращаюсь к вам этим стишком.
Слишком долго была я к вам добрая.
Посмеюсь я над вами потом!
 


Рецензии
Ну здесь Вы правы,как никогда!Так их!Стихи великая сила,если мастерски ими распорядиться!С теплом,я.

Вера Камонина   15.02.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.