для счастья

Человеку для счастья надо немного.
Всего лишь  другой человек,
С которым идти нога в ногу
Можно целый свой век.
Человеку для счастья надо немного.
Чашку горячего чая.
И чтобы пить его не одиноко,
А с тем, кто по нему скучает.
Человеку для счастья надо немного.
Чтобы кто-то подал  ему руку,
Когда вдруг он свернет с дороги,
Когда вдруг он собьется с маршрута.
Человеку для счастья надо немного.
Чтобы его поддерживал кто-то.
Просто иметь человека родного.
Просто чья-то любовь и забота.


Рецензии