С математикой я на ТЫ

                « О чем это я?
                Да о том же
                Безмерно –
                О вечности жизни мои труды,
                О том, что вода на земле бессмертна…
                … А  человек состоит из воды! »               
                А. Бельмасов

                *   *   *
     С математикой я на ТЫ,
     Хорошо бы, когда в меру.
     Человек состоит из воды
     Не смогла я принять на веру.
     Из воды голова и кровь?
     Водяная душа в агонии!
     Разлилась по мозгу любовь
     К анатомии… . 
     Не из водки? Не из вина?
     Из воды, говоришь.
     В чем вопрос-то?
     Здесь ошибочка есть одна,
     Ведь не весь он,
     А на девяносто,
     Девяносто процентов лишь
     Я субстанция водянистая
     Остальные десять, шалишь,
     Я угластая и каменистая.
     Человек из воды,
     Все просто…
     Но звенит в голове словно зуммер,
     Коль бессмертен ты на девяносто!
     То на десять,-
     Выходит, что умер...?


Рецензии
Отложилась в мозгу любовь
к анатомии...
.
Как всегда, интересно и необычно!!! Умничка!!! С улыбкой!!!

Николай Рыжов   06.06.2019 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Коля, встречаем лето! Радуемся, греемся, отдыхаем, набираемся сил и энергии!!!!
С тёплышком!!!

Дари Эн Амурская   17.06.2019 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.