Душа - вечная...

Нет не вечная любовь, не вечная.
А я женщина, я слабая, беспечная.
Я страдаю и реву, от радости,
Не могу найти себя я, в сладости.

Мне так мучиться, совсем не хочется,
Мне любить и жить, спокойно хочется.
Миги страсти проживать, в забвении,
Тяготы мирских забот, в терпении.

А душа, она же вечная. Поселилась …
В ней любовь – и мается. Что она там
Делает – влюбляется. Я её люблю –
И мучаю. И не знаю, по какому случаю.

Наконец, я поняла  –  для вечности,
Мне туда? С тем багажом беспечности?
Всё земное прах – лишь, служба вечности.
Только ценят – и любовь, в той вечности.

Нет не вечная любовь, не вечная.
А я женщина, я слабая, беспечная.
Я страдаю и реву, от радости,
Не могу найти себя я, в сладости…


Рецензии
Весьма интересно!

Удачи Вам и любви!

С уважением

Анатолий Мальгин   16.06.2013 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно и вам любви и удачи!

Людмила Мутовина   16.06.2013 01:28   Заявить о нарушении