Молитва. Я слышу Зов...

Стр.-126-.

М О Л И Т В А.
Я  знаю  Правду  Вечных  Уз  Творца.
Владыка?  –  Силу  Сердца  приумножь! 
Не  береги  от  терниев  Венца,  –
Но  от  несущих  ненависть  и  ложь.

Твои  Цветы  Сердечные  –  Пароль.
Твой  Сад  открыт  для  любящих  Сердец.
Хранитель  Сада  Твоего  –  Любовь...
Она  и  есть  из  терниев  Венец.

Я  –  добровольный Вечный Твой слуга.
Всю  Правду  Жизни  я  пойму  с  Тобой.
У  Истины  –  крутые берега! 
Мне  Подскажи  –  который из них Твой?

Все  звуки  Мира  в  Голосе  Твоём.
В  Лучах  Твоих  Рассветы  золотые.
Вот   моё  Сердце  –  вместе  Мы  идём.
Ты  –  в  Небесах,   мои   пути  –  земные.

Мы  все  приходим,  чтобы  возвестить
Во  Имя  Жизни  Связи  с  Небесами.
Отец  Небесный,  просим  нас  простить.
Да  пусть  Любовь  Твоя  пребудет  с  нами!

Я  СЛЫШУ  ЗОВ...
Молитва  Света  –  в  шелесте  волны...
И  черепаха  "Дар  Щита"  несёт.
Клич  Битвы,  словно  эхо  Тишины…
Клич  Битвы,  как  над  Бездною  Полёт.
Открыло  Время  новые  пути.
И  Время  уберёт  последний  штрих.
По  Вере  –  всем  желающим  идти.
Но  Сердце  знает  тропы  напрямик.
Да  будет  всем,  кто  ринулся  на  бой,  –
О  Времени  забывшим  и  себя!
Поёт  о  Битвах  Ветер  штормовой...
И  помнит  Битвы  древняя  Земля.
Открылось  Око  чуткое  Луны...
Орлы  парят,  как  Вестники  Высот…
И  Сердце  устремляется  в  Полёт.
Я  слышу  Зов,  как  эхо  Тишины...

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120806403


Рецензии