Чужая женщина...

***
Я не своим путем пошёл,
Я не жалею, так случилось,
Чужую женщину нашёл,
Что ж, се ля ви, так получилось!
***
Чужая женщина, не та,
Я ожидал совсем другую,
Я  знаю, чем меня взяла,
Но я хотел совсем иную!
***
Огромный опыт за спиной,
Я больше так уже не верю,
И холод, маленький такой,
Уже качает в доме двери!
***
Она конечно не моя,
Так молода и так прекрасна,
Не буду сердце рвать зазря,
И время тратить понапрасну!
***
Есть время в жизненных часах,
Ещё шуршат в часах песчинки,
И не погас огонь в глазах,
Так, замутился чуть слезинкой!
***
Она, конечно, не моя,
Так молода и так прекрасна,
Моё же время,  там,  вчера,
Её же время будет завтра!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии