работа над собой от 13. 05. 2013

Победа есть в ученьи
В работе и борьбе
Еще в преодоленьи
Всех страхов на  земле.

Мы все несовершенны
И иногда грешим
Гневливыми и грешными
Порою быть хотим.

Хорошими,пригожими
Все время для других
Боясь быть не любимыми
Всем угодить хотим.

Спешим,бежим и носимся
Все время по земле
Ну а себе любимому
Нет места в новом дне.

Пора уже опомнится
И на себя взглянуть
Все сразу будет спорится
Когда без страха путь.

Когда себя полюбите
Подарите тепло
Исполнятся желания
Забытые давно.

Без страха,злобы и врагов
Всем радостнее жить
И даже солнышко теплей
И хочется творить!


Рецензии