Уличные братаны...

- Глазам не верю...!
Как по променаду,
Идет себе, противный,
Хоть бы хны...!
Ну, приготовились?
Давайте братаны!
Мяукну "Фас",
Со старта низкого рванете,
И, до упора с нашей террирории гони,
А если, морду наглую, слегка порвете,
Что ж, где не надо, не ходи...


Рецензии