Мне было хорошо с тобой

              *** ***
               
Мне показалось, что Мир рухнул в одночасье,
Подул седой косматый ветер из глубин веков,
Унес на своих крыльях мое счастье,
И бросил его в бездну, моих беспокойных снов.

И в этой ночи окольцованных мгновений,          
Неслась над пропастью  Бессмертная  Душа,
Ее лучистые глаза, искрились ярким светом,
И отражались в Мироздании Отца Творца.

В Священном Пламени сей долгожданной встречи,   
Она светилась в целомудренной своей Любви,
А где то на краю Земли, плескалось голубое море
В объятия принимая  лучезарные лучи.

«Благодарю тебя за нежные мгновения твои»
Кричало море яркой звездочки ночного свода,
«Мне было хорошо с тобой» В ответ, лучи
Струясь, танцуя, в страсти целовали море.

30 января 2013г.


Рецензии