Черная вуаль

Печали черная вуаль
На мраморную статую одетый
Чтобы не выдали глаза
Твои желания себе же


Я не притронусь к сказке твоих губ
Поэтам вечного обмана
В тебе горит другой огонь
И не желание признания
Заставило надеть вуаль

Чтобы свободно было тело
Ты чувствуешь, и ждешь прикосновений
И это ты , и все же ты не та
Вуаль печали с радостью любви
Какая смесь...
Ты и не ты.


Рецензии