Всё в порядке

Состояние «всё в порядке», но как-то хреново…
И не греет мысль о тёплом лете.
Набираю в ладони с под крана воду…
Это утро ни чем хоршим мне не светит…

Я пойду на кухню и выпью чая,
Ну а может и кофе к чёрту сердце
Я ужасно, безумно за тобой скучаю…
Мне так холодно и не уютно на этом свете.

Состояние будто поезд проехал,
Словно кости изломлины и душа надломилась
Я брожу по комнате, вдыхая вечность…
Потерявши в миг всё за что  молилась.

На пороге зима так скулит тоскливо,
Видно ей как и мне без тебя одиноко…
Набирая в ладони озябшие снега,
Расскажу я ей как мне всё-таки плохо…


Рецензии