Вести из больничной палаты. 06г

     ПРОВЕТРИВАНИЕ  ( в больничной палате)
Свежий воздух из окошка,
     стало чуть привольней,
Вот и нам глоток свободы
      и немного воли!

Не в тюрьме мы, а в больнице,
      всё равно, докука,
Всё одни и те же лица,
     боль, страданья, скука….!

   11.06.ОЧНУЛАСЬ…
Словно взгляд с другой планеты
Из зашторенных ресниц,
Пробежала искра света
И не сходит со страниц…

И  кому  какое дело,
Что темно и тишина?
Я иду по жизни смело
От кровати до окна!


Рецензии