***

Под белым бархатом, вдали
Идут по морю корабли.
они идут
И смотрят вдаль,
Несут они твою печаль.

Все дальше, дальше от земли
Печаль твою несут они.
А от чего твоя печаль?
От грусти, или от тоски?

Не мучь себя.
Не мучь других
И о любви не говори,
И к брегу подойдут они.


Рецензии