Волк-одиночка

Я волк – одиночка остался один,
И мне помогли в этом люди,
Я сам себе нищий и сам господин,
Семьи со мной больше не будет.
Волчица моя, что любил на века,
Ну, в чем же она виновата?
За что же в нее человечья рука,
Стреляла в упор с автомата?
Волчат молодых, что лежали на ней,
Они добивали штыками,
Скажите так кто же из нас теперь зверь,
Кого называть вам волками?
Да люди виновны во всем, не война,
Как рана моя излечиться?
Когда звезды в небе и ночью луна,
Напомнят волчат и волчицу.
Пусть у них смерти большой арсенал,
От танка и до самолета,
Но в жизни, что мог, я мог давно потерял,
На них начинаю охоту.
Вот шмайсера мухи ударили вниз,
Зря ты солдат промахнулся,
С прыжка я ударил и горло разгрыз,
И этот с поста не вернулся.
Вновь волк на охоте и замер весь лес,
Вой с ветром несется по свету,
Я вновь убиваю стрелков «Эдельвейс»,
Душе моей отдыха нету.
И сколько сражений еще впереди?
И сколько война будет длиться?
Меня остановит лишь пуля в груди.
А после я встречусь с волчицей.


Рецензии