Прима Лайф Макади. 1203. 2

Крадётся «Боинг» ягуаром
К прыжку по взлётной полосе.
«На посошок» дыхнула жаром
Её Величество Сахара,
И…выдох задержали все.
И вот – полёт! Свободной птице
Подвластны стаи облаков.
В дымке исчезла заграница.
Готова радостно столица
Дыхнуть прохладой холодов.
И… прослезиться.
12.03. 2013г.


Рецензии