Это бесчеловечно!

Это бесчеловечно!
Ниткой опутать вокруг
Иголкой беспечной
Привязать понятие друг

Это бесчеловечно!
За спиной, но не в глаза
И так скоротечна
По щеке скупая слеза

Это бесчеловечно!
Попытка удерживать нить
не обеспеченной
Фразой "надо поговорить"

Человечнее будет
Никогда никого не держать
Не привязывать грубо
Не просить, но отдавать


Рецензии