На рыбалке

Любуясь красотой, Кубани благодатной
Сижу я с удочкой на берегу реки
В лицо мне дует ветерок приятный
И новый день, как облако повис.

Шумит камыш мне песни напевая,
Журчит река и шепчет о своем...
А я сижу на поплавок взирая
Все жду, когда начнется мой улов.


Рецензии