Осень

Подмигнули звезды ласково Земле...
Вдруг, возникли чувства, как огни в окне.
Синей птицей поднялась Любовь!
Так случилось Чудо осенью шальной!
Улетела птица в дальние края...
Осень все кричала за собой звала..
Птица расплескала нежность по ветрам..
Зарыдала Осень...Я опять     О----Д---Н---А!
Не рыдай так , Осень!!!!!!!!!
Прилетят Ветра Нежностью наполнят
                Все твои Слова.
И услышит Птица.... Прилетит Опять!
Будешь Счастье, Осень, к Сердцу
                Прижимать!


Рецензии