Подарить тебе счастье

мне надоело скучать ночами
надоел постоянный стресс
снова грезить твоими глазами,
и ждать чтоб душою воскрес

а воскреснуть душой могую я
лишь увидев тебя вновь
мне нужна ты до боли, до края,
как чтоб в жилах текла кровь

не хочу дарить тебе солнце
не хочу я дарить свод небес
я хочу подарить тебе счастье
такое чтоб с тобой в нём исчез

окунуться в него с головую
чтоб там были с тобой мы одни
такое чтоб дышать там тобою
проводить там и ночи и дни


Рецензии