Любви струна

Я имя вновь твое шепчу,
И повторяю каждый раз,
Как я тебя люблю...
Ты мне в ответ,люблю...
И в нас такая музыка поет,
Она из глубины души идет...
Нам не испить ее до дна,
Она ведь нами рождена...
И пусть звучит любви струна,
Она была нам ,так нужна...


Рецензии