Расставание

Извини, что так случилось,
Знаю, что меня ждала,
Но твоя мечта разбилась,
Пусть и ею ты жила.
И не мог поднять при встрече,
Я глаза перед тобой,
Прошептав: Проклятый вечер!
Извини, что я с другой.
Помню, вместе мы ходили,
И веселый голос твой,
Просто молоды мы были,
Извини, но я другой.
Да, такой привез гостинец,
Вот случилось, что у нас:
Я не мальчик, пехотинец,
Говорю с тобой сейчас!
Вот и кончилось…Расплата.
Дней прошедших не вернешь,
Нет, не говори не надо!
Я не плачу, просто дождь.


Рецензии