Однажды во сне

Русский язык мне снится во сне,
Часто приходит в кошмарном он сне
Снова с тоской я стою у доски!
Вспомнить ни как не магу падежи
Добрый таварищ пытаясь помочь
Шепчет подсказку а мне уж не в мочь
Время проходит пора отвечать
Скоро звонок и двойка опять
Очень хороший я ученик
Вспомнил падеж и ответил я в миг
Тут я проснулся
Окончен урок можно расслабиться
Скоро звонок.


Рецензии