Троеточия...

Я буду сходить с ума по
вечерам,
Ловить прохожих взгляды.
До капли отдаваться
теплым свитерам,
А вы ведь этому и рады..
Я больше не спрошу вас о
весне,
И о рассвете тоже...
Твой шепот услышу в
осенней я листве,
Прошу Тебя помочь
мне,Боже!
Душу спрячу я со всех
сторон,
Чтоб не смог никто
докопаться.
И престрелить бы тех
черных ворон,
Чтоб перестали до крови
клюваться.
Жизнь расскололась на
две половины,
Но я оставалася между...
Когда-то и я достигну
"вершины",
Но в троеточии оставлю
надежду...


Рецензии
"Я буду сходить с ума по вечерам,", - зачем ждать весь день. Может лучше сразу с утра. Вороны не будут с Вами связываться и "клюваться."

Дмитрий Рыбьяков   14.05.2013 09:38     Заявить о нарушении