ЖАРА 21-22. 06. 03 7. 50 текст

            
Вот оно лето
Раздело людей и заводам пивным хорошо
Идёт парень в кепке
На рынке торгует не только Мамука, Арсен и Ашот
Капает белым
На пёстрые ткани небрежно мороженое-е
А на балконе
Весь в креме, мужик, для загара под солнцем, во рожу наел!

Ох, и жара!!!

Пляжи забиты
Работа застыла, на отдых вагоны стучат
На сене-соломе
Лежат молодые, пыхтя похотливо, сопливо грешат
Оооо, витамины!
Какой урожай- персик, яблоки, да помидор!!!
В транспорте потоном
Работает чисто, датый изрядно, молоденький вор!

В тени уже под тридцать, солнце веселится
Хочется напиться холодного пивка
А я на огороде, мечтаю о природе
За тяпку крепко держится упёртая рука!


Рецензии