Хоть я в атаках не бывал

Пародия на самого себя.

Хоть я в атаках не бывал,
Не занимал высоты,
Но столько крови потерял,
Что хватит на две роты.
Весь в шрамах с головы до пят.
Аж раздеваться стыдно.
Во мне осколки не сидят
Но, всё равно, обидно.
Другим за это: ордена,
Возводят обелиски,
Святые павших имена
Заносят в вечны списки.
А мне, случись хоть раз не встать
Не испросив у бога,
Лишь прохрипят:
"Да врот с ним... мать!
Туда т... то и дорога!"


Рецензии