Живи!

Живи,
Когда и жить нельзя,
Когда оставила стезя!
Живи,
Когда невмоготу
Слова - ни сердцу, ни уму!
Живи,
Когда на: почему?
Ответ: конец пришёл всему.
Живи,
Когда летишь с высот,
Мгновенье в душу отдаёт
Живи,
Когда и жить нельзя!
Живи
и всё! В том правда вся!


Рецензии
Спасибо за такое светлое стихотворение!

Ию Стихийная   19.07.2013 13:28     Заявить о нарушении
Будем Жить!!!)

Нанолев   19.07.2013 13:37   Заявить о нарушении