Сон

Знакомы мы не так давно,
И встречу вспоминаю я украдкой,
Ты как сторож в моем сне,
Каждый день приходишь незаметно,
А душа моя, как в огне, пылает словно спичка,
И растворяется в тебе,
Как ледышка на лучах лучистых.
Но время убегает от меня,
И наступает следующее утро.
Приходится покинуть мне тебя,
И ждать заката над столицей,
Чтоб ощутить тебя, твое тепло,
Твоих глаз нежно - зеленистых ,
Ох как жаль, что это все во сне,
И сон нельзя дублировать нам в жизни,
Чтобы вновь увидеть мне тебя,
Но уже открытыми глазами.


Рецензии