Моя любовь

Хочу отдать тебе все чувства
без остатка...
Хочу тебя я нежно обнимать.
Слова о трепетной любви
как в сказке
Могу сквозь вечность прошептать.
От взгляда твоего я таю
так быстро...
Первый поцелуй, прикосновение,
Время остановилось...щелк!
Та искра
Начало нас, начало волшебства,
Когда не хочется бежать, искать
кого-то…
Я встретила тебя, все изменилось.
Скажу я главные слова:
«Люблю тебя....безмерно!»


Рецензии