Зачем придумали любвь

Зачем придумали любовь,
Она разрушит нашу кровь.
Она разбьёт наши сердца,
И в этом нет уже конца
И все дойдет лишь до кольца.

Ты станешь матерью, женой
И жизнь станет иной.
Уж тридцать лет стучит в окно,
А ты одна уже давно.
Зачем придумали любовь,
Я повторяю вновь и вновь.


Рецензии