Путешественники

Тихо падают звезды в тишине, в тишине,
И туман прикрывает восход,
В мире и на войне, я забыл о родне,
Меня дома любимая ждёт.
Солнце медленно всходит над листвой, над листвой,
И сирень расцветает вдали,
Неба цвет голубой, здесь какой то другой,
На этом крае земли.
Поднимаются тучи в зенит, в зенит,
И немого спала жара,
Что еще удивит, если берег открыт,
О котором мечтали вчера?
Идет горизонт в никуда, в никуда,
Он зовёт корабли за собой.
И проходят года, только наши суда,
Не желают вернуться домой.


Рецензии