Парень-запарень

    
Руки в карманах, сигарета в зубах
Вонь изо рта, сильно чешется пах
Придурковатый, мозги стали ватой
На окружающих набросился страх
Откуда он взялся, на кой нам достался
Не ведал никто, даже сам прокурор
Шатаясь, слоняясь, на всё озираясь
Бродил шантрапа, самозванец и вор

Парень-запарень, в крутом угаре парень!

Жизнь его словно экзаменатор
Знает ответ на любые понты
О нём поневоле скучал изолятор
Мечтали психушка, тюряга, менты
Держал он всех в шоке, поигрывал в покер
За шиворот часто стакан заливал
В предчувствии нега искал он ночлега
А утром глаза ему вокзал открывал

В любом городишке случаются излишки
Такие парнишки серьёзно не глюк
Так бы и шлялся, без дела мотался
Если б не открытый канализационный люк


Рецензии