В день жаркий тень может желаннее быт

Одни воплощают желанья в делах,
 Другие витают в густых облаках.
У первых под солнцем надёжное место,
Вторые всё время в тени.
                Неизвестно,
 Что лучше. О том не берусь я судить -
В день жаркий тень может желаннее быть.


Рецензии