Живите сами

Мы терпим боль,
Обиды,  страх.
Играем роль,
В чужих глазах.  

Живем в тисках,
Пустых сомнений.
Кричим мы ах,
И нет в нас мнений.  

Душа пуста,
Как барабан.
Кричат уста,
Здесь все обман. 

Мы так умны,
Ошибки делать.
Мы так горды,
И что поделать?  

Жизнь всех научит,
Куда смотреть.
Билет нам вручит,
Куда лететь.  

А я хочу парить!
Над небесами.
И песень петь,
Живите сами!
14.05.2013г.


Рецензии